Влад Кадони об умершей Елене Ясевич: «Спасала других, себя не смогла. Мое обещание в силе!»

Влад Кадони об умершей Елене Ясевич: «Спасала других, себя не смогла. Мое обещание в силе!»


Влад Кадони опубликовал черно-белый снимок коллеги и сопроводил публикацию трогательными строчками. «Елена Ясевич. Помним, любим, скорбим. Я запомню тебя такой навсегда — доброй, нежной и откровенной. Спасала других, себя не смогла. Мое обещание в силе!» — написал 35-летний ясновидящий, не уточнив, чем обязан умершей звезде.

Елена скончалась 31 мая на 44-м году жизни. О трагедии рассказал участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. «Умерла в больнице», — уточнил маг «СтарХиту».

не пропуститеВ Санкт-Петербурге прощаются со звездой «Битвы экстрасенсов» Еленой Ясевич. Репортаж

По словам близкой подруги Ясевич, медиум беспокоили серьезные проблемы со здоровьем, но она все время откладывала обследование. «Я заставляла Лену лечь в больницу еще полгода назад, у нее были симптомы, которые указывали на проблемы с печенью. Но она оттягивала постоянно, то у нее одно, то у клиентов, которые стали почти родными, что-то случалось — их спасала, помогала», — вспомнила Елена Закамская.

У победительницы мистического шоу осталась 16-летняя дочь Настя. Судьба девочки сейчас решается, не исключено, что она может оказаться в детском доме.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашемTelegram,ВК,Яндекс.Дзен

«Не знаю, что сейчас будет с дочкой Лены, как органы опеки поступят. Папы нет, он умер, бабушка в возрасте, у нее ряд хронических заболеваний, и ее единственный доход — это пенсия. Да, есть недвижимость, которую можно сдавать, и это тоже будет официальным доходом. Но в право собственности можно вступить только через полгода после трагедии. Поэтому сейчас будем думать, общаюсь со всеми, кто близко знал Лену. Я по образованию юрист, поэтому ищу оптимальный выход. К тому же Настя находится уже в том возрасте, когда имеет право голоса. И, может быть, я возьму на себя опекунство с договором без права управления ее недвижимостью, чтобы ребенок не оказался в детском доме. А ведь у нее сейчас такой возраст — очень тяжелый, подростковый», — рассказала нам приятельница Ясевич.

Фото: соцсети