Влад Кадони высказался об эскортницах на «Доме-2»

Влад Кадони высказался об эскортницах на «Доме-2»

Влад Кадони объяснил, почему на «Дом-2» иногда попадают девушки с эскортным прошлым. Кроме того, ведущий телестройки высказался о том, почему в эфире реалити-шоу в основном показывают драки и скандалы. О проекте, который обрел «вторую жизнь» на канале «Ю», Кадони поговорил в эфире ютьюб-программы «Алена, блин!».

Кадони заявил, что эскортницы приходят не только на «Дом-2», но и на многие другие шоу российского телевидения. Влад отметил, что на кастинге в лице потенциальной кандидатки иногда непросто рассмотреть девушку, которая ранее брала деньги за интимную связь.

«У нас не ФСБ. Мы не можем узнать про всех все здесь и сразу, что у них там было. Пришла девочка, хорошо разговаривает, хочет строить любовь. Посмотрели ее в социальных сетях – вроде нормальная девчонка, да. Дальше она заходит в периметр, участники там ее оставляют», – высказался ведущий о том, как эскортницы попадают на телестройку.

Кадони подчеркнул, что даже в процессе съемок очень сложно определить, кто из участниц имеет темное прошлое. Влад отметил, что иногда тихие и скромные участницы имеют за плечами огромный опыт в индустрии эскорта, а у развязных и скандальных звезд, наоборот, биография может быть кристально чистой. Шоумен считает людей, которые оценивают окружающих только по их поведению и внешности, снобами.

«Люди могут удивлять. И человек, который выглядит как эскортница, может быть пай-девочкой. А вот женщина, которая пришла и такая типа “я из библиоте́ки”, может иметь очень нехилую “красную” комнатку за книжечками», – поделился мнением Кадони.

Влад объяснил, почему каждый выпуск «Дома-2» – это драки, скандалы и маты. Телеведущий подчеркнул, что реалити-шоу – своего рода драматургия, которой движет конфликт. Кадони отметил, что зрителям было бы неинтересно смотреть на героев программы, которые ведут размеренную жизнь, ни с кем не ссорятся и не изменяют. Шоумен подчеркнул, что такого в жизни не бывает, а реалити – это та же жизнь, только на экране. Поэтому авторы делают акцент на самых скандальных моментах проекта. Кадони уверен, что это может научить зрителей многим вещам.

«Первое – как ты выглядишь со стороны, когда орешь на женщину. Второе – когда приходит ведущая и объясняет: “Слушай, Петя, ты мог вот так и вот так поступить, и этого конфликта не было бы”. Дальше сверхзадача проекта “Дом-2” заключается в очень простой вещи: “Дом-2” учит нас, что, какие бы ошибки мы ни совершали, что бы мы ни делали в этой жизни, никогда нельзя опускать руки. Это “зеркало” неких человеческих особенностей», – назвал Кадони пользу, которую несет телестройка.


24smi.org