Владимир Стеклов: «У нас с Захаровой не было детей, наверно, проблема заключалась в ней»

Владимир Стеклов: «У нас с Захаровой не было детей, наверно, проблема заключалась в ней»


Сегодня Стеклов предполагает, что у Александры, судя по всему, имелись серьезные проблемы с женским здоровьем.

«Отец Захаровой Марк Анатольевич очень хотел внуков. Это естественно. Но мы с Сашей так и не стали родителями. У меня есть дети (от трех браков у артиста к этому времени трое дочерей, — прим. «СтарХита»), Саша так и не стала мамой. Тут вывод напрашивается сам. Значит, у Александры имелись какие-то проблемы», — рассуждает 73-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Звездные супруги развелись в нулевых. После расставания с Захаровой Стеклов практически остался без крыши над головой. Несмотря ни на что, артист не держит зла на экс-супругу и желает ей счастья.

не пропуститеВмешательство отца в частную жизнь, алкоголь и притеснения в «Ленкоме». Слухи об Александре Захаровой

«Все начало рушиться после выхода на экраны фильма «Приговор». Моментально... Абсолютно. Наверное, Саша советовалась с родителями перед тем, как расстаться. Возможно, у меня была обида. После всего этого мы с Сашей больше не общались», — сухо отметил Владимир Александрович.

После разрыва с дочерью Марка Захарова Стеклов был женат два раза. Сегодня артист живет в браке с Ириной Дерягиной, которая младше его на 33 года. У супругов есть трехлетняя дочь Арина.

Фото: Legion-Media, Instagram