Владимир Вдовиченков рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Еленой Лядовой

Владимир Вдовиченков рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Еленой Лядовой


50-летний Владимир Вдовиченков всегда славился буйным характером. Как он сам признается, его вырастила улица — пришлось отстаивать свои права и защищать личные границы. Уже после он служил на флоте, где тоже всем нужно было постоянно доказывать свою правоту.

Позже добавились роли суровых бандитов в кино, которые и прославили актера — проекты «Бумер» и «Бригада» навсегда останутся в памяти любителей этого жанра.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В итоге за Вдовиченковым плотно закрепился образ плохого парня, от которого он долго пытался избавиться. На счастье в начале 2010-х Владимир познакомился с Еленой Лядовой, с которой снимался в картине Андрея Звягинцева «Левиафан». Артисты сразу нашли общий язык и начали встречаться. Как говорят друзья и коллеги Владимира — актриса не только смогла приручить его, но и сделала мягче и добрее.

«Да, я сам заметил. Старею, наверное. Становлюсь более сентиментальным, взрослым. Отсюда появляется спокойствие. Любовь, конечно, помогает в этом. Раньше воспринимал многие вещи эмоционально, а теперь понял, что нужно расслабиться, выдохнуть, задуматься о смысле жизни. Хотя, может быть, просто слабею», — рассуждает Вдовиченков об отношениях с Лядовой.

не пропуститеИзмены бойфрендов, брак с Вдовиченковым и отсутствие детей. Все о Елене Лядовой

В 2015 году они сыграли свадьбу. С тех пор каждый год журналисты пытаются рассмотреть у 40-летней актрисы ту самую беременность, но все время ошибаются. Елена с юмором реагирует на статьи о себе и муже: ей важнее, как они вместе существуют вместе, а не то, что пишет пресса.

По материалам «Кинорепортер».

Фото: Legion-Media