Внебрачная дочь Леонида Борткевича претендует на многомиллионное наследство артиста

Внебрачная дочь Леонида Борткевича претендует на многомиллионное наследство артиста


Леонид Борткевич
Леонид Борткевич

На счету у Леонида Леонидовича три брака, а также четыре сына, одного из которых ему родила фанатка Ирина Померанцева (пара не была жената, — прим. «СтарХита»). Мало кто знает, что у Борткевича есть также внебрачная дочь. Саврасова-Абрамова не называет имя девочки, зато не скрывает, что той около 10 лет.

«Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали, — поделилась предположением Антонина Николаевна. — Могу предположить, что кому-то из окружения Лени невыгодно, чтобы о его дочке узнали, ведь она может претендовать на наследство отца. Незадолго до смерти он продал дом за миллион долларов, купил квартиру в Минке, которая стоила приблизительно 100 тысяч долларов. Сделку по продаже жилья осуществляла Татьяна. Куда делись остальные деньги? Неужели потратил?»

Подруга артиста предположила, что деньги могла забрать бывшая жена Борткевича, Татьяна, с которой он развелся полтора года назад.

не пропуститеПьющий и исхудавший до скелета – ужасы последних дней Леонида Борткевича

«С Таней у нас не сложились отношения. Она обвиняет меня в том, что я якобы приложила руку к смерти Лени... С ее стороны поступают угрозы. Если так продолжится дальше, то мне придется обращаться в соответствующие органы. Татьяна с Леонидом не живут вместе довольно давно, несмотря на это, она продолжала его навещать, но делала это редко. У них большая разница в возрасте — 36 лет, поэтому неудивительно, что этот союз распался. Леня очень тепло отзывался о второй супруге Ольге Корбут (четырехкратная чемпионка по гимнастике, — прим. «СтарХита»), боготворил ее, называл великой женщиной, а о Тане упоминал вскользь», — отметила Саврасова Абрамова.

Антонина Николаевна уверяет — в последние дни жизни певец находился в ужасном состоянии. «У него в квартире стояли два холодильника — оба пустовали, — рассказала она о последнем визите к Леониду Леонидовичу. — Я сварила овсянку, он поел. Постельное белье у него было грязное, мокрое. Леня уговаривал меня остаться — настолько он был одиноким человеком».

Фото: кадр из видео, Instagram