Внучка поэта Расула Гамзатова Шахри Амирханова вышла замуж

Внучка поэта Расула Гамзатова Шахри Амирханова вышла замуж


Амирханова известно не только тем, что является внучкой выдающегося поэта Расула Гамзатова. Шахри — бывший главный редактор журнала Harper's Bazaar, хоть ей и не нравится, что до сих пор приписывают это звание.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Впрочем, публика все же следит за личной жизнью журналистки и обрадовалась внезапной новости: сегодня Амирханова призналась, что вступила в брак с бойфрендом Александром Липским, клавишником группы Pompeya. «Я вышла замуж», — скромно подписала фото, на котором показала себя в светлом наряде.

У пары есть дочь Алиса. К слову, Липский младше супруги на семь лет, но это совсем не смущает Амирханову. Она видит в сложившейся ситуации только плюсы.

не пропуститеМонеточка с мужем о скором пополнении: «Не было смысла тянуть дальше, лучше ведь не станет»

«Почему сейчас так много пар, где парень моложе? Не знаю почему. Я никогда не придавала значения цифрам, просто так совпало. Парни моего возраста уже в двадцать пять начинали выглядеть старыми и тяжелыми, они носили пиджаки, были одержимы успехом, который измерялся большими машинами, лодками, домами, охраной, и за всем этим терялся элементарный вкус к жизни — мне с ними было невыносимо скучно. Наверное, это проблема моего поколения нулевых: все куда-то очень спешили, что-то друг другу доказывали, забывая просто жить. Все это не про Сашу и не про людей, которые нас окружают. В первую очередь это вопрос ценностей, вопрос воспитания — и у нас они совпадают. Нам классно вместе, мы друзья, и нам каждый день интересно друг с другом. Мне нравится наша жизнь. А еще он потрясающий папа», — признавалась Шахри в интервью Tatler.

Фото: соцсети