Внук Ляли Черной: «Отцу нельзя было пить, а Соня Тимофеева постоянно ему подносила»

Внук Ляли Черной: «Отцу нельзя было пить, а Соня Тимофеева постоянно ему подносила»


Софья Тимофеева

Софья Тимофеева

Сын Алексея Хмелева и внук Ляли Черной на всю страну заявил, что Софья Тимофеева свела его отца в могилу. По словам Владислава, мачеха наливала актеру спиртное после того, как он перенес серьезную операцию.

«Я сидел в тюрьме, поэтому не мог похоронить отца, да и о его смерти узнал, когда вышел… Знаю, что папе нельзя было пить, а Соня ему постоянно подносила. Его выписали из больницы, а она специально дала алкоголь. Он выпил, закурил и умер. Не могу простить ей смерть отца!» — заявил мужчина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Владислав отметил, что после смерти родителя все его наследство досталось Тимофеевой. Сын артиста пытался претендовать на имущество, но у него ничего не вышло. «Соня оставила меня без всего! У меня нет квартиры, живу в коммуналке. Да мне эта жилплощадь и не нужна, просто хочу забрать личные вещи папы», — сообщил Хмелев-младший.

77-летняя Софья Алексеевна молчать не стала. Актриса, снявшаяся в фильмах «Цыган», «Баламут» и «Возвращение Будулая», призналась, что никогда недолюбливала Владислава и действительно не пустила его на порог своей квартиры.

«Я боялась его. Он смотрел на меня, как на зверя. Просил деньги, вещи. А дома я одна была, у меня волосы даже дыбом встали. Он же мог и убить меня. Лицо-то у него бандитское! Но, слава Богу, что все обошлось», — поделилась Тимофеева.

не пропуститеБрат актрисы Софьи Тимофеевой: «Ее муж довел! Постоянно приносит спиртное и таблетки какие-то дает»

При этом о покойном Алексее Хмелеве у звезды советских фильмов остались только хорошие воспоминания. «Он был — золото! И свекровь моя Ляля Черная была замечательной женщиной. В кого только Владислав уродился? Леша-то переживал, что его сын по тюрьмам шлялся без конца. Сын и довел отца до могилы. Пил, просил деньги. Доконал его!» — заключила Софья Алексеевна, в ответ обвинив во всем пасынка.

Фото: кадр из передачи, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»