Водка с корвалолом и яд жабы. Как шаманы убили бывшего топ-менеджера «Лукойла» Субботина

Водка с корвалолом и яд жабы. Как шаманы убили бывшего топ-менеджера «Лукойла» Субботина


Последние месяцы миллиардер переживал кризис. Его жена уехала в родной город Грозный, а сам он ушел в запой. Чтобы выйти из нетрезвого состояния, Александр обратился к проверенным шаманам, которые неоднократно его лечили.

Сообщается, что бывший сотрудник «Лукойла» прибыл в дом шамана Магуа четвертого мая с охраной. В помещении бизнесмен находился не один, с ним были жильцы дома. Предпринимателя поселили в комнате на цокольном этаже, где были только кровать и шкаф.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Чтобы помочь Субботину побороть пагубную зависимость, чета шаманов применяла нетрадиционные методы медицины. Обычно «отпаивание» от алкоголя проходило гладко, но в тот раз что-то пошло не так. И в процессе реабилитации Александру становилось все хуже...

Бывший топ-менеджер «Лукойла» обращался к шаманам

Бывший топ-менеджер «Лукойла» обращался к шаманам

У олигарха внезапно начались проблемы с сердцем. Поняв, что Субботину плохо, шаманы решили отпаивать его корвалолом с водой. Но ближе к полудню приверженцы нетрадиционной реабилитации заглянули к подопечному, а он не оказывал признаков жизни. Прибывшие сотрудники оперативных служб констатировали смерть. На теле пострадавшего нет никаких признаков насилия. Также полиция установила, что мужчина не имел хронических заболеваний.

В показаниях шаманов также значится, что их постоялец, во время лечебных ограничений, умудрился украсть у них бутылку с тройным одеколоном и флакон с корвалолом. Незадолго до смерти все содержимое мужчина выпил. Насколько эта информация соответствует действительности, покажет следствие.

не пропустите«Чтобы не умирать с псевдошаманами, прилетайте ко мне»: Боня пиарится на смерти миллиардера Субботина

Напомним, Александр Субботин в прошлом — член правления ООО «Торговый дом «Лукойл». Затем топ-менеджер «Новой транспортной компании» в городе Высоцк на берегу Финского залива. В 2020 году «НТК» возглавил старший брат Александра — Валерий Субботин, который ранее тоже занимал одну из руководящих позиций в корпорации «Лукойл». Отмечается, что Субботин-младший являлся очень состоятельным человеком, владельцем миллиардного состояния.

По материалам «МК».

Фото: соцсети