Водонаева – Стоуну: «Учись, щенок, ведь никто из нас не сказал, что ты необразован и глуп»

Водонаева – Стоуну: «Учись, щенок, ведь никто из нас не сказал, что ты необразован и глуп»


Пятая серия показала, что отношения в лагере накалены до предела. «Молодые» и «старички» пытаются слить друг друга и делают все, чтобы преуспеть в этом. Так, коалиция, в которую входит Алена Водонаева, Олег Верещагин и Роман Юнусов, строит козни и договаривается о голосовании.

Другой лагерь с Аней Покров, Сашей Стоуном и Валей Карна.val дает отпор. Особенно им не нравится, что на испытаниях чаще всего именно «молодежь» добывает еду. Например, после прошедшего конкурса, когда нужно было найти мороженое для всего лагеря, Стоун был активнее всех — это ему и не понравилось, ведь старшие товарищи не спешили проявлять инициативу. Саша вступил в спор с Водонаевой, которая за словом в карман не полезет.

«Когда в предыдущей серии в интеллектуальном конкурсе в борьбе за торт молодые не ответили ни на один вопрос, им никто и слова не сказал. Все вместе поели торт. Все счастливы. Сейчас новая серия, и те, кто ответил на большинство вопросов тогда мороженое не нашли.

не пропуститеКарна.val разрушила коалицию и слила Наталью Рудову: новый выпуск «Звезды в Африке»

И самый неуравновешенный устроил из этого браваду, теперь сидит базарит за спиной тех, кто его тортом накормил. Мол — ленивые, медленно ходили, плохо искали. Заметьте, никто из нас тогда не сказал о том, что ты необразован и глуп. Никто никого не обвинял. Никто не хвастался», — не сдержалась экс-звезда «ДОМа-2».

Алена давно точит зуб на молодых. В частности, ей не нравится поведение Вали Karna.val — мол, девочка все время рыдает и не понимает, зачем тут. А уж с Сашей Стоуном споры и вовсе не прекращаются.

«Живите по понятиям, пацаны. Если плохо говорите про людей — тогда не ешьте с их стола. А если поел и плохо говоришь — ты крыса. Учись, щенок. Это был бесплатный урок «из тюменского двора», который во мне отозвался после сегодняшнего просмотра», — резюмировала Водонаева.

Фото: соцсети