«Вопреки слухам и проискам»: Киценко открывает «Бегущие сердца» после обвинений Собчак

«Вопреки слухам и проискам»: Киценко открывает «Бегущие сердца» после обвинений Собчак


Киценко не стала лично отвечать на выпады звездной блондинки, но не могла не прокомментировать острую ситуацию. «С Натальей и фондом «Обнаженные сердца» у меня все прекрасно, всегда в любви и уважении, противоречий нет и быть не может (вопреки слухам и проискам)», — пишет бизнесвумен.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Благотворительный марафон «Бегущие сердца» стартует 28 мая на Васильевском спуске в Москве. Это будет первый забег после довольно долгого периода.

«Сначала был ковид, потом санкции против России, а значит, и против русских детей, поэтому мы не проводили «Бегущие сердца» с 2019 года. Слишком давно, чтобы сидеть дальше и ждать других времен. Можно попытаться отменить нас, нашу культуру и историю, можно переписывать события в стиле «пост правды», но нельзя отменить больных детей, нельзя отменить рак... Поэтому в этом году марафон «Бегущие сердца», традиционно приуроченный ко Дню защиты детей, возвращается и будет дальше пропагандировать бег со смыслом во имя детей, нуждающихся в помощи!» — рассказывает Полина в Telegram-канале.

не пропуститеУкраинской певице Ольге Поляковой пришлось оправдаться за интервью Ксении Собчак

Кстати, в этом году организаторы марафона передадут вырученные деньги в фонд Константина Хабенского, который занимается реабилитационной помощью для детей и молодых людей, страдающих от опухолей головного и спинного мозга. Несмотря на высказывания Собчак, Водянова лично поддержала «Бегущие сердца».

«Мы почти каждый день на связи с Натальей и она сильно меня поддерживает сейчас в моей работе по созданию забега! А я работаю круглые сутки и не могу дождаться и увидеть тысячи бегущих людей на нашем по истине потрясающем фестивале спорта, бега, добра, семьи и музыки, где будут и детские забеги, и потрясающий концерт с крутейшим лайн-апом (готовим сюрприз вам), а все сборы от которого пойдут детям, кому необходима наша с вами поддержка!» — отмечает Киценко.

Выступил со словами благодарности и сам Константин Хабенский. «Мы рады подхватить эстафету помощи от «Бегущих сердец» и присоединиться к традиционному благотворительному забегу», — произнес Константин Юрьевич.

А ведь Ксения Собчак заявляла, что Полина Киценко ведет себя непорядочно, используя в личных целых доброе имя основательницы фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. По словам журналиста, бизнесвумен давно зарегистрировала на себя благотворительный бренд марафона, чтобы якобы получить материальную выгоду.

Фото: соцсети