Врач, риелтор и гадалка сговорились, чтобы выманить у пенсионерки 200 миллионов

Врач, риелтор и гадалка сговорились, чтобы выманить у пенсионерки 200 миллионов


Татьяна Селиванова на почте познакомилась с гадалкой, которая в точности рассказала ее судьбу. Ясновидящая заявила, что в квартире у женщины нехорошая аура, и жилье срочно нужно почистить. И, если пенсионерка к ней не обратится, то в скором времени умрет.

Селиванова испугалась и пригласила гадалку к себе. К слову, провидица не спросила даже адрес... якобы она «увидела», где проживает несчастная. За пять сеансов «читки» квартиры от нехорошей энергетики женщина отдала 300 тысяч рублей. Также она выполняла все предписания, которые ей советовала предсказательница.

Но в дальнейшем выяснилось — прорицательница не видит прошлого женщины, ей о нем рассказывают соучастники аферы. Пострадавшая пользовалась услугами домработницы, массажиста и риелтора. Последние, как выяснилось, состояли в отношениях и хотели обмануть несчастную женщину. Так, все важные данные передавали гадалке домработница и врач, а риелтор якобы случайно в официальных документах на продажу квартиры ввел сумму не 200 миллионов, а 21 миллион.

Неладное заподозрил сын жертвы, попросив предъявить документы, подтверждающие профессиональные навыки массажиста. У девушки их не оказалось. Тогда он начал проверку всех лиц, которые постоянно находились в доме Татьяны, обратившись в программу «На самом деле» на Первом канале. Однако официально под уголовную ответственность мошенники не попадают.

«Ущерб виден пока в размере 300 тысяч рублей, но это доказать надо. Состав мошенничества доказать очень непросто, потому что мошенничество — это получение денежных средств путем обмана», — заявила юрист.

не пропуститеАйза рекламирует гадалку-мошенницу, а Бородина — подозрительные препараты. Конасова разоблачает звезд

А находящаяся в студии Анастасия Волочкова считает, что всем всегда нужно быть благоразумными. «Если вам говорят, что на вас порча, то легче обратиться к Богу, пойти в церковь и выпить святой воды и это будет большей гарантией, что вы не потеряете такое количество денег», — высказалась балерина.

Фото: кадры из программы «На самом деле» на Первом канале