Вся правда о Кержакове, наркотиках и передозировке снотворным. Тюльпанова прошла полиграф

Вся правда о Кержакове, наркотиках и передозировке снотворным. Тюльпанова прошла полиграф


Отношения экс-супругов начинались красиво. Влиятельный отец Миланы сразу одобрил выбор дочери, несмотря на то, что жених был на 11 лет старше. После пышной свадьбы пара улетела отдыхать в Швейцарию. Вскоре Тюльпанова узнала, что ждет ребенка. Радостное событие должно было скрепить семью, если бы не несчастье…

«Умер мой отец, через шесть дней родился мой сын. Был невероятный сумбур. Следующие полгода мы не жили как близкие люди, как муж и жена. Он мог месяц не жить дома. Все пришло к тому, что, когда ребенку было полгода, мы с ним разошлись», — вспоминала блондинка в шоу «Детектор» канала «Пятница!».

Милана признается: Александра едва можно назвать примерным мужем. Однажды она застала футболиста за перепиской с другими женщинами, в ответ тот поднял на нее руку. «Как известно, лучшая защита — это нападение. Больше никаких объяснений я не получила, кроме физических», — негодовала Милана.

Суд оставил ребенка с Миланой

Суд оставил ребенка с Миланой

В 2021-м году Тюльпанова, казалось, наконец-то встретила достойного мужчину. Пара даже провела символическую церемонию бракосочетания на островах. Но блондинка выяснила — возлюбленный занимается мошенничеством — и поспешила с ним расстаться.

не пропуститеКак распознать абьюзера и сбежать от него? Психолог о тирании Кержакова и Шульгина

Находясь под полиграфом Милана неожиданно призналась: никакой регистрации на самом деле не было. «Я замуж не выходила, это была просто церемония. Людям интересно смотреть на это все. Евгений, мой молодой человек, предложил это сделать. Я подумала, что идея классная, будет красивая картинка», — откровенничала она.

Детектор лжи выявил лукавство блондинки и насчет передозировки снотворным. Прошлой зимой брат якобы нашел Милану умирающей в квартире. «Ради хайпа, — заявила звезда. — Я понимала, что, если сейчас это все освещу, это зайдет, это будет прикольно».

А вот о проблемах с наркотиками 28-летняя Милана никогда не врала. В шоу она откровенно рассказала о зависимости и как избавилась от нее.

«Я поняла, что это наносит вред моей жизни. Я очень сильно потеряла в весе. Я сейчас вешу примерно 55 килограммов, а тогда я весила 42. Мне было тяжело вставать, тяжело сидеть. У меня была истощена нервная система. Я сказала: «Помогите мне, пожалуйста, сделайте что-нибудь, я не могу остановиться», — делилась Тюльпанова.

Фото: соцсети