Хилькевич купила детский сад, а Брухунова игриво оголила ножку. Соцсети звезд

Хилькевич купила детский сад, а Брухунова игриво оголила ножку. Соцсети звезд


35-летняя Анна Хильевич поделилась роликом, в котором проводит экскурсию по дошкольному учреждению. В помещении предусмотрены все условия для маленьких посетителей. Актриса с гордостью отметила, что теперь это все принадлежит ей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Ну что ж, настало время рассказать об одном из амбициозных проектов, которыми занимается взрослая Анна Хилькевич. Я наконец сделала самый решительный шаг к своей мечте. Я купила детский сад! Мечтала о нем с 18 лет, но все никак не могла решиться. И вот этот день настал… — делилась блондинка в Telegram-канале.

Теперь Анна затеяла грандиозный ремонт, который должен закончиться к началу учебного года. «Сегодня встретилась с подрядчиками, будем обсуждать детали. На видео посмотрите, какой сад сейчас, а в комментариях порадуйтесь вместе со мной и представьте, каким он станет к осени», — написала Хилькевич.

не пропуститеТатьяна Брухунова в ярости от сравнений с Елизаветой Боярской: «Люди читают жопой»

Хорошим настроением может похвастаться и 33-летняя Татьяна Брухунова. Сегодня супруга Петросяна показала подписчикам очередной «лук». Правда, на этот раз не обошлось без перчинки. Брюнетка надела джинсовую куртку, а также платье с вырезом, игриво оголив ноги.

Пользователи Сети оценили смелый образ Брухуновой, которая обычно старается избегать оголения тела. «Хулиганисто»; «Красивая женщина, красивая одежда и красивый вид»; «Супер!» — восторгаются фанаты.

Сегодня излучает жизнерадостность и Давид Манукян. 29-летний блогер спустился в метро, предупредив об этом подписчиков. Звезда призвал всех свободно подходить к нему для совместного селфи. И, в отличие от Ксении Бородиной, которая брезгливо отозвалась об общественном транспорте, Дава был дружелюбно настроен к пассажирам.

Дава не брезгует общественным транспортом

Дава не брезгует общественным транспортом

Фото: Legion-Media