«Хочется дать тебе пощечину»: мама Гобозова встретилась с Чуевым, который скрывался от нее

«Хочется дать тебе пощечину»: мама Гобозова встретилась с Чуевым, который скрывался от нее

AliExpress WW

Кроме того, Андрей ухитрился повесить на Гобозову крупный кредит, а затем неожиданно скрылся. Впервые встретиться с обидчиком пенсионерке удалось в эфире шоу «На самом деле» Первого канала.

«Мне хочется дать тебе пощечину. Я уже два года плачу. Не выхожу из больницы. Ты меня до такого состояния довел, что я шесть месяцев из дома не вылезала. Чем довел? Ты обманул нашу семью», — рыдала Ольга Васильевна.

Гобозова сокрушается, что в свое время не послушала Задойнова, Черкасова и других участников «ДОМа-2», которые называли Чуева мошенником. В итоге вместо трехкомнатного дома женщина получила недостроенную лачугу без мебели и отопления. Но даже эту недвижимость бизнесмену удалось переписать на себя. «Мы жили там как квартиранты», — негодовала мать Александра Гобозова.

Впрочем, выяснилось, что это не первые махинации в жизни Андрея. Владислав Якушев уверяет: он помог Чуеву в 2015-м выиграть конкурс «Человек года» покупкой голосов. В результате телезвезде достался главный приз — недвижимость. «Он сказал: «Отдайте голоса, я выиграю квартиру, куплю землю и дам вам дома», — делилась экс-участница реалити.

не пропуститеАндрей Чуев: «Спасибо семье Африкантовой, что они вовремя отвязались от меня»

Говорят, что Чуев давно обманывает людей на крупные суммы. Так, в 2012-м он объявил сбор средств на свое лечение. Говорил якобы тяжело болен и может в любой момент умереть. Однако, получив заветную сумму, горе-пациент тут же поправил свое материальное положение.

«Андрей не отчитался за эти средства: куда потратил, сколько пошло на лечение. Самое интересное, что после этого сбора у него пошел рост в бизнесе, а болезнь как рукой сняло», — заявил Антон Беккужев.

Чуев пришел в бешенство от подобных обвинений. Он заявил, что у него были две позвоночные грыжи, сепсис и прочие осложнения. «Каждый, кто говорит мне про мою болезнь, вы ни одного дня не выдержите того, что переживал я на протяжении трех лет!» — негодовал Андрей.

Полиграфологу Роману Устюжнину все же удалось доказать, что экс-участник реалити хоть и действительно имел проблемы с позвоночником, но все же выдумал страшный диагноз. «Могу ли я сказать, что вы приукрашиваете свои страдания? Ответ «нет» — ложь. Он хайпует на ситуации», — заключил эксперт.

Фото: кадры из шоу

AliExpress WW