«Холост и жажду любви»: униженный Григоренко из «ДОМа-2» оправдывается перед Ашмариной

«Холост и жажду любви»: униженный Григоренко из «ДОМа-2» оправдывается перед Ашмариной


Алена Ашмарина и Илья Григоренко

Алена Ашмарина и Илья Григоренко

Еще недавно отношения между Ашмариной и Григоренко были, мягко говоря, напряженными. Алена даже хотела лишить его родительских прав. В какой-то момент жизнь экс-участника «ДОМа-2» пошла под откос, он остался без дома, часто появлялся в неадекватном состоянии и совсем не желал видеться с их общей дочерью Алисой.

Позже Илья, видимо, решился взяться за себя и даже захотел встретиться с наследницей, что настораживало 35-летнюю Ашмарину. «Вижу, как дочь радуется, но при этом понимаю, что люди не меняются. И от этого все мои опасения. Верю в то, что происходящее пойдет лишь во благо Алисе и ее будущему отношению к отцу», — опасалась она.

Но с каждым днем отношения между бывшими налаживались, и они даже стали проводить больше времени вместе. Теперь Григоренко забирает Алису на прогулки и даже берет с ними старшую дочь Алены.

Блондинка со спокойной душой отдает девочек в руки экс-избранника, она даже приглашает его к себе домой и может откровенно поговорить. Так, Илья признался ей, что уже готов к новым отношениям. «Холост и жажду любви, душа и тело мое свободны!» — заявил он.

не пропуститеИлья Григоренко неожиданно отреагировал на решение Ашмариной лишить его родительских прав

Завидный жених рассказал, что у него даже есть, куда пригласить возлюбленную. «Живу в частном доме, куда хочу дочь чуть-чуть забрать», — похвастался Илья. Мужчина также добавил, что благодарен Алене за то, что однажды она его оставила. Лишь пережив это, он осознал, что получил отличный опыт в отношениях.

Фото: соцсети