Хрустальная женщина с 50 переломами родила, несмотря на запрет врачей

Хрустальная женщина с 50 переломами родила, несмотря на запрет врачей


«Хрустальная болезнь» характеризуется тем, что человек имеет слишком хрупкие кости — они ломаются даже при минимальном воздействии с окружающей средой. Первые годы, по словам родителей Анастасии, им было очень тяжело: пять лет они мотались по клиникам и пытались облегчить боль и страдания дочери. При этом Семенова росла активным ребенком и всегда любила играть и быть в центре внимания.

Однажды семье в почтовый ящик подбросили письмо, где были такие слова: «Зачем вы выпускаете такого ребенка на улицу?» За первые 10 лет жизни Настя пережила 50 переломов. В 11 лет болезнь отступила, и она смогла спокойно наладить жизнь. Благодаря покладистому характеру она смогла найти друзей и начала спокойно общаться со сверстниками.

Девушка вышла замуж за любимого

Девушка вышла замуж за любимого
Анастасия передвигается по дому на коленях, так как не может ходить на ногах

Анастасия передвигается по дому на коленях, так как не может ходить на ногах

В 18 лет она неожиданно для многих завела романтические отношения — будущий супруг нашел ее в Сети и сразу же влюбился. «Мне понравились ее глаза», — сказал Максим. В итоге они стали жить вместе, после чего поженились. Интимная жизнь складывалась хорошо, только вот многие боялись, что будет дальше. Страшнее всего семье пришлось, когда Настя сообщила о беременности.

не пропустите«Один сильный удар — и мгновенная смерть»: 38-летняя женщина живет с опухолью на лице и дыркой в голове

«Когда увидела две полоски, то поняла: отступать уже некуда. Первые шесть месяцев было легко, я даже сама на пятый этаж поднималась, а потом начались проблемы», — сказала женщина в эфире шоу «За гранью» на телеканале НТВ.

Так как живот стал увеличиваться, то ей стало тяжело передвигаться. Последние месяцы Семенова лежала дома, а когда стало плохо, обратилась к врачу. «Собирали консилиумы, отговаривали, предлагали сделать аборт. Муж подписал согласие, что берет на себя ответственность за все. Однажды подошел врач и говорит: «А ты не думала о кастрации?». В итоге мне сделали кесарево», — призналась Анастасия в студии.

Сейчас дочь женщины растет красивым и умным ребенком. Ей не передалось по наследству генетическое заболевание, поэтому семья задумывается о втором ребенке, правда, понимает, что это крайне опасно в нынешней ситуации.

Фото: кадр из программы «За гранью»/НТВ