Худяков: «Би-2» травят, не разобравшись. Дайте группе работать, перегибы нам не нужны!»

Худяков: «Би-2» травят, не разобравшись. Дайте группе работать, перегибы нам не нужны!»


Роман Худяков не делает выводы, пока не поймет, что к чему. Так, политик выяснил — участники группы подверглись критике на ровном месте, поэтому он постарался восстановить их честное имя.

«Травля этого коллектива не оправдана. Я очень внимательно отношусь к тому, что мне пишут люди в обращениях и комментариях. Поэтому, когда зашла речь о «Би-2», которых травят, не разобравшись, я поговорил с разными людьми, подняли информацию. Многие даже не знают, как выяснилось, откуда шум. Да и сами «Би-2» не понимают — за что им такая ненависть?! Дайте работать группе. Перегибы нам не нужны», — написал 45-летний депутат в соцсетях.

По словам госдеятеля, Шура и Лева не выступали против власти и ничего оскорбительного не говорили. «Би-2», как выяснилось, никогда не делали никаких дискредитирующих нашу армию и Россию заявлений. Раздули охоту на ведьм на пустом месте!» — добавил Худяков.

Роман Иванович заступился и за Ивана Урганта, который, вернувшись на Родину, сразу приступил к работе. Например, в минувшие выходные шоумен выступил на пикнике фонда «Друзья» в парке Царицыно.

не пропуститеДепутат Худяков: «Скорее всего, квартиру Максима Галкина арестуют за неуплату налогов»

«Я уже писал, что массовые нападки на Ивана пора прекратить. Пусть телеведущий работает. В нашей стране, для нашей публики. Его многие любят. Но сначала пусть скажет, что поддерживает спецоперацию — иначе нельзя сегодня. Страх базовый инстинкт — парализует. Меня завалили угрозами с самого начала спецоперации — и в мой адрес, и в адрес моей семьи пишут угрозы подонки. Но мы не боимся — за нами правда, а они боятся. Иван вернулся в Россию, «Би-2» выступают здесь. Так не бойтесь, музыканты, телеведущие, хватит дрожать от страха! Пора говорить правду! За нами вся Россия!» — заключил депутат.

Фото: Legion-Media, соцсети