«Я купила билет в один конец»: Виктория Романец улетела в Европу после ухода от Антона Гусева

«Я купила билет в один конец»: Виктория Романец улетела в Европу после ухода от Антона Гусева


Виктория, по своему признанию, тяжело переживает разрыв, поэтому приняла решение надолго сменить обстановку и посвятить время путешествию по европейским городам.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я купила билет в один конец. Поняла, что мне надо уехать из Москвы на неопределенное время, чтобы пережить стадию принятия. Мне надо, чтобы я приходила домой и никого не ждала. Хочу вернуться домой с чувством, что этого человека (Антона, — прим. ред.) не существует вообще. Да, когда-то он был в моей жизни, но очень давно. В планах у меня посетить Монако, Париж, Барселону, Канны. Не знаю, когда вернусь. У меня уже оплачено жилье. Обожаю новые эмоции, экскурсии», — разоткровенничалась 32-летняя Романец в личном блоге.

Напомним, брак Виктории и Антона просуществовал чуть менее пяти лет. За это время супруги не раз ссорились, но сходились вновь. Последней каплей терпения Романец стало то, что Гусев за ее спиной отправлял любовные сообщения коллеге по бизнесу. Этого брюнетка уже не смогла простить избраннику.

не пропуститеФеофилактова о разводе Романец и Гусева: «Когда она спала с женатым Антоном, это ее не смущало»

«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз.

Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — негодовала Вика.

Фото: соцсети