«Я не имела права плакать, но плакала»: Алла Пугачева о смерти матери

«Я не имела права плакать, но плакала»: Алла Пугачева о смерти матери


«Сильная женщина» не дает слабину и остается сильной даже перед лицом страшного несчастья. В программе «Сегодня вечером» на Первом канале звезды рассуждали о том, что артист должен быть принципиальным и ответственным по отношению к зрителям, и Примадонна поделилась своей историей. Она рассказала, что в самый разгар гастролей в 1986 году получила ужасную новость — умерла ее мама, Зинаида Архиповна. Ей было всего 64 года.

О несчастье примадонне сообщили прямо перед концертом, но даже это не помешало ей выйти на сцену и спеть для любимых зрителей. «Дворец спорта, народ, что я должна была сказать, что я не могу? Нет, мы обязаны идти! Идти, и петь!» — горячо утверждает звезда.

Филипп Киркоров подтверждает слова бывшей жены: «Когда тебе сообщили о смерти мамы, ты ответила: «Будем считать, что я узнала это после концерта». И вышла на сцену. И только в конце заплакала». «Но я не имела права плакать…» — с печалью в голосе говорит Алла Борисовна.

не пропуститеОтец Филиппа Киркорова снова оказался в больнице

К слову, в 2017 году Филипп Киркоров стал гостем программы «Сегодня вечером», где поведал свою трагичную историю. Он рассказал, что его мама, Виктория Марковна, покинула мир в день его рождения, 30 апреля. «Мама прекрасно знала, что мы с Аллой улетаем в Израиль, там были запланированы большие концерты. Мы были готовы их отменить, но мама сказала: «Я знаю, что публика для тебя это все. Ты не имеешь права их разочаровать и обмануть. Что бы ни случилось, дай мне слово всегда выходить к зрителям. Не смей отменять ни одного концерта, что бы ни происходило у тебя в жизни», — делился певец воспоминаниями о матери.

Фото: Legion-Media, Instagram.com