«Я так скучаю, мамочка»: Ханде Эрчел не может пережить кончину родительницы

«Я так скучаю, мамочка»: Ханде Эрчел не может пережить кончину родительницы


В январе 2019 года Ханде Эрчел потеряла самого близкого человека — маму. Родительница звезды боролась с лейкемией, но даже консультации с лучшими специалистами Турции не помогли в сложной ситуации.

Ханде никогда не стеснялась делиться своими переживаниями. Именно поэтому в день очередной годовщины смерти матери она опубликовала фотографию с ней. «Словно бабочка поцеловала меня в плечо. Я так скучаю, мамочка», — подписала кадр звезда.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Друзья и коллеги актрисы неоднократно рассказывали, что она тяжело переживает семейную трагедию. На публике Ханде старается сдерживать эмоции, а вот с близкими постоянно делится переживаниями. «Ее связь с матерью была очень сильной. Ханде очень чувствительный и ранимый человек несмотря на внешнюю веселость, беззаботность и смелость. Мне кажется, что неправильно обсуждать смерть мамы Ханде, это очень личное. В моем окружении больше нет таких знакомых, кто также тяжело как Ханде переживает смерть родителей», — рассказывал оператор Онур Коч.

Сейчас Эрчел является самой популярной актрисой Турции. После съемок в сериале «Постучись в мою дверь» ее гонорары взлетели до небес. Сейчас регулярно появляются слухи о том, что артистка переезжает в США, чтобы развивать свою карьеру. К тому же, СМИ то и дело обсуждают личную жизнь Ханде, ведь она встречается с экранным партнером Керемом Бюрсином.

Сейчас актер поддерживает избранницу, не давая ей грустить из-за семейной трагедии. В интервью Бюрсин рассказывал, что ему невероятно повезло с Ханде: несмотря на баснословную популярность, девушка не столкнулась со звездной болезнью и осталась искренним, добрым человеком.

Фото: Instagram