«Я устала и больше так не могу»: жена Вячеслава Малафеева впала в депрессию после разрыва с ним

«Я устала и больше так не могу»: жена Вячеслава Малафеева впала в депрессию после разрыва с ним


Вячеслав и Екатерина Малафеевы

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

33-летняя Екатерина Малафеева не погружалась в подробности своего состояния. Брюнетка старалась сохранять позитивный настрой: активно путешествовала и занималась спортом. Однако ближе к праздникам, которые обычно проводят в семейном кругу, скрыть переживания ей стало сложнее.

«Я устала и больше так не хочу, — жалуется Екатерина подписчикам. — Сегодня один из самых грустных дней за последние десять лет. Неделя перед Новым годом… Да и последние полтора месяца были мегасложными для моей психики. Придет время я обязательно поделюсь с вами, но пока…»

Малафеева призналась, что уже три дня безостановочно плачет от грусти. «...лицо мое не отражало искренней радости, слезы текли ручьем и до сих пор накрывает, когда остаюсь наедине, как сейчас. Но, как и в любой истории, жизнь — это череда событий черных и белых. И в конце всегда будет что-то счастливое. А у меня есть еще в душе палитра разноцветных красок, нужно только время», — писала брюнетка.

Тем не менее, Екатерина уверена: она правильно сделала, что не стала сдерживать негативные эмоции. «Мешки и круги под глазами, опухшее состояние тела и души… Я все это прожила. Мне стало легче. Надо выпускать пар и позволять себе быть слабой, ведь все, о чем я мечтаю — быть счастливой девочкой», — заключила женщина.

не пропуститеАйза о разводе Вячеслава Малафеева: «Перестаньте называть меня разлучницей!»

Напомним, что проблемы в семье Малафеевых начались в прошлом году, когда у Екатерины случился выкидыш. Трагедия отдалила супругов друг от друга. Пара все же пыталась сохранить отношения. Екатерина даже обратилась к сексологу, чтобы разжечь угасающую страсть, но эффект оказался временным.

В ноябре Вячеслав неожиданно объявил: «Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…»

Фото: Instagram