«Я устаю, Дэвид все время плачет»: невеста Соколовского пожаловалась на тяготы материнства

«Я устаю, Дэвид все время плачет»: невеста Соколовского пожаловалась на тяготы материнства


Четырехмесячный наследник артиста доставляет родителям много хлопот. На заботу о Дэвиде уходит много сил и времени, отчего у Ангелины возникают проблемы с режимом. Певице тяжело сконцентрироваться на делах.

«Если честно, я внутри очень устала. Последние две недели Дэвид ночами плохо спит. Он плачет во сне, просыпается и я гуляю с ним по комнате, пока не уснет. И так несколько раз за ночь. Я просыпаюсь уже уставшая, не в ресурсе, не присутствующая полностью в моменте. У меня нет сил и желания заниматься тем, что мне интересно, потому что я устаю и физически. Когда на каждый сон, а их три-четыре в день, укачиваю на руках, и параллельно кормлю уже не легкого малыша. Это физически энергозатратно и на себя у меня тупо не остается энергии», — пожаловалась 22-летняя возлюбленная звезды.

Однако Суркова уже не в первый раз жалуется на женскую долю. Об изменениях в психологическом состоянии невесты говорил ранее Соколовский. Он рассказывал, что Ангелина оказалась в шаге от нервного срыва.

«Был момент, когда я прям почувствовал, что человек на грани, — делился певец. — Это ее первый опыт такой. Мы сели пообщались и не допустили, скажем так, пиковой ситуации». Тогда Влад поддержал любимую и предложил ей развеяться, отдохнуть от домашних забот.

не пропуститеНевесту Влада Соколовского не пугает его репутация бабника: «Это невозможно стереть»

Отметим, экс-участник «Фабрики звезд» не торопится официально регистрировать отношения с матерью ребенка. Также у него есть дочь Мия, которую ему подарила бывшая жена Рита Дакота. В октябре ей исполнилось пять лет. Послее болезненного разрыва экс-супруги поддерживают дружеские отношения.

Фото: соцсети, Legion-media