«Я все время поражалась, что он долго живет»: Проклова, Павлиашвили и другие скорбят о Кикабидзе

«Я все время поражалась, что он долго живет»: Проклова, Павлиашвили и другие скорбят о Кикабидзе



Елена Проклова рассказала, что поддерживала близкие отношения с Вахтангом Константиновичем до последних его дней. «Ушел мой друг, с которым меня много связывает: и по юности, и по работе. Я скорблю вместе с его родными, со зрителями, которые его любили», — поделилась она. Актриса признается, что летала к нему в Тбилиси на юбилей и старалась общаться с артистом как можно чаще.

Земляк Кикабидзе, Сосо Павлиашвили, отметил вклад почившего в грузинскую и российскую культуру. «Без преувеличения можно сказать, что это абсолютная эпоха — счастья людского, доброты, безграничной доблести, радости и таланта. Он один из тех людей, как и Нани Брегвадзе, дай ей Бог здоровья, ансамбля „Орэра“, которые сделали ту тропу, по которой я пошёл в большой мир эстрады. Имя Грузии и всего грузинского было высоко поднято, как настоящий флаг», — гордится деятельностью соотечественника певец.

Алена Свиридова поделилась грустной новостью с подписчиками блога. «Уходит эпоха великих артистов. Покойтесь с миром. Мы вас искренне любили и будем продолжать любить. Вы сделали так много для нас. Показали, как должно быть. Мы все осиротели», — размышляет исполнительница хита «Розовый фламинго».