«Я всегда буду любить тебя»: бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдают у гроба

«Я всегда буду любить тебя»: бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдают у гроба


Церемония прощания с исполнителем хита «Шоколадный заяц» проходит в Центральной клинической больнице Москвы. Здесь собрались близкие и друзья артиста, а также родственники из Камеруна.

Особенно тяжело переживает уход Пьера его 17-летняя дочь Каролина-Кристель. Мать крепко держала девушку за руку, пока та закрывала заплаканное лицо.

«Нарцисс, солнышко мое любимое, я всегда буду любить тебя, — говорила экс-супруга певца Валерия. — Наш путь с тобой был сложный. Мы точили друг друга, как камни. Острые камни, которые сглаживали друг друга. Пьер, когда я узнала о твоей смерти, то не могла поверить. Мне звонили со всего мира. Солнышко, ты проделал огромный путь из Африки в Россию. Вместе мы раскачаем этот мир, я тебя очень люблю».

не пропуститеВ Москве прощаются с Пьером Нарциссом. Репортаж

Теплые слова об артисте произнесла и Каролина-Кристель. «Я очень люблю тебя, папа, — дрожащим голосом обращалась к Пьеру девушка. — Спасибо большое тебе за эту жизнь, за то, что наградил меня этим прекрасным даром. Жалко, что я провела с тобой так мало времени. Я потеряла тебя так рано…»

Напомним, что Нарцисс развелся с Валерией Калачевой в 2017 году. Их расставание прошло болезненно. Оба осыпали друг друга обвинениями. Однако участник «Фабрики звезд» всегда поддерживал связь с дочерью. Друзья отмечают, с какой невероятной любовью и заботой артист отзывался о Каролине-Кристель.

Ираклий Пирцхалава пообещал, что позаботится о наследнице друга. «Не переживай там. Твоя принцесса Каролинка не останется без моего внимания. Она в надежных грузинских руках, брат. Ей тебя заменить никогда не смогу, никто не заменит, но твой брат ей будет, как дядька рядом…» — писал в соцсетях певец.

Фото: Legion-Media, «СтарХит»