«Я захлебывалась кровью, а он кричал дочке: «Отвернись!»: звезды просят защиты для жертвы мужа-тирана

«Я захлебывалась кровью, а он кричал дочке: «Отвернись!»: звезды просят защиты для жертвы мужа-тирана



И Тюльпанова, и Грачева, которые не понаслышке знают о домашнем насилии, считают, что супруг пострадавшей должен понести строжайшее наказание за содеянное. Жертва домашнего тирана продолжает восстанавливаться от травм, о которых ей сейчас напоминают шрамы по всему телу.

«Мы с дочей спали в одной комнате, муж — в зале. Я проснулась от того, что он хотел меня зарезать: одной рукой держал мне рот, а второй вонзал нож в шею. Я сопротивлялась, пыталась кричать, убрать его руку со рта, дергалась. Мы упали на пол, я хваталась за все, что было рядом, но он не отпускал меня. Мои силы были на исходе, я захлебываюсь кровью, казалось, что на этом все…

И тут я услышала свою пятилетнюю дочь, он начал кричать ей: «Отвернись!». В этот момент я поняла, что даже если умру, я должна сделать все, чтобы он ее не тронул. И в этот момент я почувствовала, как он привстал с меня, чтобы накинуть одеяло на дочь. Я, воспользовавшись моментом, стала брыкаться изо всех сил, он накинулся обратно на меня, продолжая кромсать мое тело. Это были удары в живот, в печень, в спину, я хваталась одной рукой за лезвие ножа, а второй тыкала ему в лицо пальцами, пытаясь попасть в глаза. И тут наконец он потерял равновесие и упал с меня на бок, а я смогла сесть», — вспомнила страшные моменты Ирина Веденяпина.