Ягудин: «Если в женщине мне нравилось все, что ниже головы, я добивался ее расположения»

Ягудин: «Если в женщине мне нравилось все, что ниже головы, я добивался ее расположения»


Ягудин получил результаты генетического анализа и выяснил, что все-таки склонен к моногамности, это подтвердил ген верности, вазопрессина. Несмотря на то, что последние годы в семейной жизни Алексея все спокойно, раньше ему приписывали романы со многими женщинами.

41-летний фигурист не отрицает, что не обделял вниманием красивых девушек. «Мне нравится задница, верх и так далее, потом уже голова. Разных мужчин интересуют сперва разные части тела. Если в женщине мне нравилось все, что ниже головы, я, естественно, добивался ее расположения», — в эфире «ДНК-шоу» на канале «Пятница!» и видеосервисе Premier спортсмен откровенно рассказал о своих предпочтениях в прошлом.

Однако сейчас в жизни Ягудина все совсем по-другому. С появлением Татьяны другие девушки перестали интересовать Алексея. Именно после встречи с будущей женой фигурист понял, что ему больше никто не нужен. Однако первое время было непростым для пары. Как признается фигурист: «Мы ругались, мирились, долгое время притирались друг к другу. Наверно, поскольку оба с сильным чемпионским характером».

Алексей Ягудин: «Мечта была, чтобы меня сбила фура. Я собирался жить недолго»

Напомним, что Тотьмянина и Ягудин в официальном браке с 2016 года, но их романтическим отношениям уже больше 10 лет. Роман завязался на ледовом шоу Ильи Авербуха. Спортсмены вместе прошли много трудностей, но смогли сохранить любовь. Сейчас Алексей и Татьяна воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Лизу и 5-летнюю Мишель.

Фото: Legion-Media