Юлиан: «Как меня может судить Стас Пьеха? У нас неравные достижения в жизни»

Юлиан: «Как меня может судить Стас Пьеха? У нас неравные достижения в жизни»


Юлиан

Юлиан

48-летний Юлиан недоволен оценками жюри. Исполнитель считает, что судьи, в отличие от зрителей, недооценили его выступление.

«Когда уходил, то поблагодарил всех работников проекта, вплоть до уборщиц. На «Суперстаре» реально была прекрасная атмосфера. Но, честно говоря, я даже счастлив, что ушел, потому что получил огромный прилив любви от людей, которые теперь плюются в сторону жюри. Я же изначально относился к своему участию как к игре. Как меня может Пьеха судить? Я почитал тут на днях «Википедию» о нем: у нас неравные с ним достижения в жизни. У него лишь премии от радиостанций, а у меня — государственные награды. Я могу его судить, но никогда в жизни этого делать не буду», — заявил певец.

Певец не восторге от членов жюри

Певец не восторге от членов жюри

А ведь 41-летнего Пьеху действительно раскритиковали в Сети за то, что он не по достоинству оценил талант Юлиана. Многие подумали — у Стаса личная неприязнь к коллеге, поэтому он и поставил наименьшую оценку.

не пропуститеКудрявцева расстроила Юлиана, а Шура лечился от похмелья. Скандалы шоу «Суперстар! Возвращение»

«Да, я читал некоторые комментарии. Но мне самому неудобно даже озвучивать то, что люди про него пишут, — отметил Юлиан. — Меня в чем обвиняли члены жюри? Что я, мол, жанр не сменил! Маша Распутина сказала, что надо было кепочку надеть, и тогда все было бы хорошо. Если им кажется, что я, надев панамку или поставив собачку на сцене, как в номере Руссо, сменю имидж, то что тут говорить... Да и потом Любашу, которая выступала после меня, все четверо членов жюри обвинили в том, что они ее не узнали. И этим остались недовольны. А мне сказали, что я спел как Юлиан. А как кто я должен был спеть?! Как Киркоров или Басков? Не вижу никакой логики в словах членов жюри. Мне кажется, жюри в этом проекте не дотягивает».

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram, пресс-служба НТВ