Юлиан: «Меня мог оценивать Александр Градский. Но Стас Пьеха…»

Юлиан: «Меня мог оценивать Александр Градский. Но Стас Пьеха…»


По словам исполнителя, его талант уже оценили многие легендарные персоны, до которых тому же Пьехе очень далеко.

«Посмотрите на YouTube, как я исполняю песни «Пока горит свеча», «Течет река Волга», посвященные памяти Людмилы Зыкиной. Я по-новому спел свой «Русский вальс», песню «Боже, какой пустяк». И никаких сложностей и проблем я не испытывал и не сталкивался ни с какими закулисными интригами. Все было прекрасно и замечательно. И сейчас я испытываю невероятный прилив любви от зрителей. Это не конкурс, а развлекательное шоу, к которому нужно относиться с юмором. А слово «жюри» можно брать в кавычки. Ну кто меня мог оценивать? Меня уже оценили Пахмутова, Зыкина, Мордюкова… Меня мог оценивать Александр Градский.

Но Стас Пьеха… Скорее, уж я его бы оценил, но я никогда в жизни не сяду в жюри. Не хочу никого оценивать. Мне кажется, это проект с элементами шоу, где у каждого своя роль: кто-то судит, а кто-то поет. Многие люди болели за кого-то, переживали, но я думаю, что всем нужно успокоиться. Но я получил прилив энергии от людей, такая поддержка — это просто здорово. Мне очень приятно», — отметил 48-летний артист.

А ведь Юлиан серьезно готовился к музыкальному проекту и даже прилично похудел благодаря сбалансированному питанию и спорту.

не пропуститеЗвезда «Суперстар!» Юлиан: «Петь Бузова не умеет, но ей хочется думать, что она певица — и Бог с ней»

«Я долго не думал, а сразу согласился на это предложение. Мне очень приятно, что НТВ меня пригласили на проект «Суперстар! Возвращение». Я смотрел прошлый сезон, мне очень нравится, как делаются номера, как проходят съемки. Сейчас я уже смотрю с ностальгией на этот процесс, потому что я подружился со всей нашей съемочной бригадой: с Вадимом Такменевым, с Лолитой. На этом проекте была замечательная обстановка, хотя кто-то запустил слух, что все наоборот. Прекрасные номера. Я похудел на 25 килограммов, между прочим, поскольку тщательно готовился к этому шоу. Я спел ровно те песни, которые хотел спеть, и мне никто ничего не навязывал», — рассказал он в проекте Teleprogramma.pro «Загугли звезду».