Юлианна Караулова: «Руслан Масюков странно пошутил в мой адрес. Меня это задело»

Юлианна Караулова: «Руслан Масюков странно пошутил в мой адрес. Меня это задело»


Парочка рассталась спустя год после завершения «Фабрики звезд 5». Многие обвиняли артистов, мол, их отношения были всего лишь игрой на камеру, ведь их творческий дуэт с песней «Нет тебя» зрители просто обожали. Однако Юлианна уверяет: любовь была настоящей, впрочем, как и взаимные обиды.

33-летняя Караулова призналась, что не поддерживает общение с бывшим избранником. «Папа скинул ссылку на какое-то шоу в YouTube, где Руслан очень странно шутил в мой адрес. Меня это, честно признаюсь, задело. Мы по-хорошему расстались. Действительно у него были прекрасные отношения с моими родителями. Они его приняли как родного. Он жил у нас дома год. Мне было неприятно это слышать. Руслан — хороший парень, но я потом от него отписалась в Instagram. Подумала: «Ах так! Самое страшное что ты можешь сделать — отписаться от человека!». Через какое-то время он тоже от меня отписался, наверное, со словами: «Крыса!» — смеялась исполнительница.

Ведущая YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» поинтересовалась, является ли правдой слух о том, что в «Фабрике» были комнаты для интимных свиданий. «Может быть, Соколовский с Дакотой-то похаживали?» — спросила Наталия Гасанханова. Звезда была удивлена.

не пропуститеСаша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

«За три месяца я изучила каждый квадратный сантиметр периметра. Когда ты три месяца живешь с 18 людьми под камерами, конечно, начинаешь сходить с ума. В какой-то момент ты ищешь куда бы приткнуться, чтобы тебя никто не трогал, не дышал, не смотрел и не говорил. Потому что элементарно устаешь. Такой комнаты не было, да даже если бы и была, мы бы все равно туда не пошли. Ну это странно делать интимные вещи под камерами. Все-таки это был музыкальный проект, конечно, реалити, но не «ДОМ-2». Мы с другой целью собирались», — заявила Караулова.

Фото: Legion-Media