Юлия Барановская: «Если меня попросят подписать брачный договор – прибью!»

Юлия Барановская: «Если меня попросят подписать брачный договор – прибью!»


За годы работа в шоу-бизнесе Барановская, пережившая в свое время тяжелое расставание с Аршавиным, сумела добиться немалых высот и вполне может назвать себя состоявшейся и обеспеченной женщиной. Пр этом Юлия хочет строить новые отношения с мужчиной на полном доверии.

«Если меня попросят подписать брачный договор — прибью!» — со смехом заявила телеведущая в «Вечернем шоу» на «Русском радио».

Напомним, не так давно Юлии Барановской приписывали романы с коллегой по шоу «Мужское/Женское» Александром Гордоном, солистом группы «Иванушки International», телеведущим Дмитрием Борисовым, которые в итоге не получили своего подтверждения.

не пропуститеЮлия Барановская: «После расставания с Аршавиным боялась сделать глоток алкоголя, думала — сопьюсь»

«Я давно не обращаю внимания на то, что меня каждый месяц выдают замуж — то за Сашу Гордона, в очередной раз, то еще за кого-нибудь... Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется. Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что идут годы, а я сижу и жду его. Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского», — сетовала телезвезда в интервью порталу «7 Дней».

Гордона и Юлию связывают исключительно работа и дружба

Гордона и Юлию связывают исключительно работа и дружба

Фото: Legion-Media, Instagram