Юлия Барановская: «На работу мерчандайзером я приезжала на «Мерседесе» Аршавина»

Юлия Барановская: «На работу мерчандайзером я приезжала на «Мерседесе» Аршавина»


36-летняя Барановская признается, что даже познакомившись с Андреем Аршавиным, который в ту пору блистал в «Зените» и зарабатывал миллионы в год, она продолжала работать и имела собственные деньги. Так, в начале 2000-х она была мерчандайзером в магазине и расставляла жвачки.

«Сначала я была мерчандайзером кофейного бренда, это 2000-й год. Мы только-только начали жить с Андреем, а я на его «Мерседесе» уже на работу ездила. Меня взяли официально, платили зарплату, но потом вдруг резко свернули проект», — вспоминает Юлия.

Телеведущая говорит, что в отличие от других, ее не обманули, а выплатили все, что причитается по закону: будущую зарплату, отпускные и даже подарили кофе. Будущая звезда ни от чего не смогла отказаться, так как с детства жила скромно, поэтому взяла все и принесла домой.

К слову, однажды «жадность» Барановской сыграла с ней злую шутку. В один из первых выездов за границу с Андреем Аршавиным, она поразилась системе «все включено». И начала набирать все с собой.

не пропуститеЮлия Барановская: «Люди уверены, что я сижу и жду Аршавина»

«Андрей тогда открывает чемодан и говорит: «Что это?» А у меня там орешки. Я после голодного детства наесться не могла. Лежит халява, ну не то что халява, но это же мое, поэтому надо в дом все», — сказала Юлия Ляйсан Утяшевой.

Напомним, после расставания с футболистом, Барановская переехала жить в Москву и стала ведущей шоу на Первом канале. Сейчас она также активно развивает свой блог и ведет корпоративные мероприятия.

По материалам YouTube-шоу «Дерзкая готовка».

Фото: Instagram