Юлия Барановская: «Переживаю, потому что очень хочу стать мамой еще раз»

Юлия Барановская: «Переживаю, потому что очень хочу стать мамой еще раз»



После разрыва с Аршавиным Юлия предпочитает не делиться подробностями личной жизни, но не скрывает при этом, что пока ей не от кого рожать. А услуги сурмамы и ЭКО — не ее история.

«Кстати, сейчас, когда дети резко вырос­ли, на меня часто стали накатывать незнакомые эмоции. Я могу сесть и расплакаться. Начинаю думать: «Боже мой, я же пропустила школьное выступление в пятом классе». Сижу и рыдаю. Потом успокаиваюсь, понимаю, что я не могу контролировать каждую секунду жизнь детей, потому что так диктуют обстоятельства и работа. Или это старость, не знаю.

Но мне все время кажется, что я что-то упустила в жизни. Раньше такого не было. Я понимаю, что для любой работающей мамы и любого работающего папы это неминуемая история, тем более если рабочий день ненормированный. Но почему-то я переживаю. Может быть, потому, что очень хочу стать мамой еще раз. Некоторые люди, с которыми я делилась, говорят: «Ну хочешь — роди, в наше время это элементарно». Но я так не хочу. Мне нужно, чтобы была семья: мама, папа…» — разоткровенничалась 42-летняя телезвезда в беседе с журналистами.