Юлия Белая бросила разведенного Тиграна Салибекова

Юлия Белая бросила разведенного Тиграна Салибекова


Тигран Салибеков и Юлия Белая

Тигран Салибеков и Юлия Белая

В ожидании документа о разводе Салибеков решил вернуться на «ДОМ-2», чтобы в очередной раз встретить ту самую. Напомним, однажды проект уже подарил ему любовь — с Юлией Колисниченко он прожил более 10 лет, стал отцом троих сыновей.

Однако поклонникам показалось странным то, что мужчина, еще вчера бывший в браке, вдруг заявляет, что готов влюбиться... Да и к тому же подписчицы Юлии негодовали из-за того, что Тигран до последнего боролся за квартиры, которые Салибекова купила мальчикам.

Впрочем, несмотря на хейт, 35-летний Салибеков сразу же он закрутил роман с тезкой бывшей жены — Юлией Белой. Их отношения развивались стремительно: пообщавшись недолгое время, парочка переехала в общую комнату.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако недолго между ними царила идиллия. Белая призналась, что ревнует Тиграна к участницам шоу. Другие отмечали, что Салибеков чуть ли не сошел с ума от внезапной свободы после 10 лет брака, поэтому и обращал внимание чуть ли не на всех девушек проекта. Из-за этого Юлия постоянно нервничала и внезапно объявила, что больше не хочет встречаться. «Я предлагаю тебе съехать, но знаю, что ты не съедешь! Я не хочу с тобой быть. Я хочу быть единственной и любимой, и чтобы у мужика не вставало, и чтобы не флиртовал, какая бы ситуация ни была», — сказала она в эфире программы.

Тигран сначала противился ее предложению, но все же понял, что девушка не изменит своего решения. Так, он снова съехал в мужскую комнату. Позже он предпринял попытки вернуться, но Белая прогнала его. Юлия также отмечала, что чувствует себя с ним ненадежно: все-таки у избранника имеются финансовые проблемы и серьезные разногласия с Салибековой...

не пропуститеКатя Колисниченко о скандальном разводе сестры: «Душа болит за нее!»

К слову, бывшая жена Тиграна говорила, что тот вовсе не завидный жених. По ее мнению, мало кто захочет связать свою жизнь с тем, кто не хочет платить адекватные алименты и обеспечивать необходимым троих детей. Юлия уверена, что и на телешоу он долго не продержится. «Он пришел на «ДОМ-2» с говняной историей. Когда я перестану реагировать, его оттуда попрут. Он пошел не под моим крылом и должен мне откаты», — заявляла она.

Фото: соцсети, кадр из программы «ДОМ-2» канала «Ю»