Юлия Ефременкова призналась, что хочет вернуть Мондезира

Юлия Ефременкова призналась, что хочет вернуть Мондезира


Влюбленные часто расходились и сходились вновь. Последняя их ссора сопровождалась публичным скандалом. Юлия грозилась, что больше никогда не вернется к Мондезиру и между ними окончательно разорваны отношения. Однако проходит несколько недель, как Ефременкова начинает вспоминать о бывшем. Несмотря на расставание, телезвезды установили дружеское общение.

Сегодня женщина и вовсе призналась, что не прочь воссоединится с Мондезиром. «Если говорить честно, как есть, то конечно, хотела бы, — отвечала она вопросы подписчиков. — Я считаю, что, когда человеку в жизни повезло, и он узнал на сто процентов, что такое любовь, мы имеем право терять это чувство. Но я понимаю, что слишком сильно его обидела. Много боли причинила и неправильно себя вела в последние полгода, поэтому, не знаю готов ли он…»

32-летний Мондезир тем временем в поисках любви на проекте «ДОМ-2». Говорят, телезвезда неравнодушен к Кристине Бухынбалтэ, а та отвечает ему взаимностью. «Он красивый и интересный мужчина, поэтому, конечно, фанаток на проекте у него хватает», — вздыхает Ефременкова.

не пропустите«Разбила ему голову телефоном»: Юлия Ефременкова устроила истерику на лобном месте из-за Мондезира

Впрочем, Юлия тут же интригует подписчиков романтическим видео. В ролике она нежно обнимается с возлюбленным. «Да, мы спотыкались, падали и снова поднимались, но лишь одно оставалось неизменным. Все, что казалось навсегда ушедшим, понемногу возрождается. То, что мы считали умершим, просто замерло на время зимы, а сейчас пускает новые ростки. Есть ли что-то лучше весеннего пробуждения, нежности солнца, тепла, пришедшего на смену холодам?» — пишет она.

Фото: Legion-Media, Instagram,