Юлия Меньшова о свадьбе Прилучного: «Это очень сладко, хочется съесть воблы после такого»

Юлия Меньшова о свадьбе Прилучного: «Это очень сладко, хочется съесть воблы после такого»


Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Поклонники умилились чувствам Павла и Зепюр. Влюбленные не только скрепили союз в загсе, но и прошли таинство венчания. Некоторые же были удивлены такой активности Прилучного в соцсетях, ведь с Агатой он редко делился совместными фото и даже отказывался от съемок в ее влоге.

Юлия Меньшова в своем YouTube-шоу и вовсе призналась, что торжество Прилучного и Брутян показалось ей чересчур приторным.

«Мне свадьба не понравилась. Я посмотрела этот видос и подумала: «Перебор, это очень сладко, хочется съесть воблы после такого». И она такая, в стиле соцсетей», — улыбалась ведущая.

Агата Муцениеце отметила, что торжество прошло так, как это обычно делают блогеры. «Ужасно! Жизни там нет никакой», — согласилась Меньшова, — Значит, он у тебя научился тому, что в жизни себя надо презентовать».

Тем временем Муцениеце держит личную жизнь в секрете. Актриса призналась, что после расставания с мужем крутила романы, однако не стала афишировать личность избранников.

не пропуститеЧто осталось за кадром свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян: актер поделился милым видео

«Это было все несерьезно. Такое погулять. Нет, ну был парень. Мы начали встречаться, казалось, что есть какие-то эмоции, но я резко передумала. Испугалась чего-то…» — откровенничала звезда в шоу «Сама Меньшова».

Фото: соцсети, кадр из шоу