Юлия Паршута: «Для меня интим – рассказ о личном, могу позволить себе это на первом свидании»

Юлия Паршута: «Для меня интим – рассказ о личном, могу позволить себе это на первом свидании»


В отношениях с мужчиной Юлия прежде всего стремится к духовной близости. «Для меня откровенный разговор, рассказ о личном и задушевном — это уже интимная близость. И иногда я могу позволить себе это на первом свидании», — признается 33-летняя артистка. 

Как выяснилось, Паршуте не раз разбивали сердце, правда, она не стала уточнять, кто именно так с ней поступил. Зато исполнительница открыто говорит о том, что не смогла бы простить избраннику измену. Неверность, по словам артистки — самое настоящее предательство.

«Верю в то, что любовь должна быть неиссякаемой и должна начинаться с самого себя. Созависимость, влечение, страсть, привязанность у партнеров могут заканчиваться, но любовь ко всему сущему должна быть в сердце каждого всегда», — подчеркнула финалистка шоу на НТВ.

Напомним, на днях завершился второй сезон «Маски», в котором Паршута заняла третье место. Юлия настолько поразила публику своими вокальными и артистическими данными, что у публики просто не осталось сомнений — после таких успешных выступлений в образе завораживающей Змеи армия поклонников певицы увеличилась в разы.

не пропуститеСвадьба отменяется. Поп-король не угадал артистку под маской Змеи

«Три месяца я танцевала, «смотря в щель», пела как Полина Гагарина, которая притворяется Кети Топурией, которая изображает Светлану Лободу, жила в чудесном состоянии творческой бессонницы. Спасибо моему пальцу на ноге, который был сломан, но не сломлен!» — с юмором делилась она.

По материалам WDay

Фото: пресс-служба