Юлия Пересильд: «Если про себя почитать – возникает образ прекрасной куртизанки»

Юлия Пересильд: «Если про себя почитать – возникает образ прекрасной куртизанки»

AliExpress WW

Кто-то уверен, что роли в кино, возможность полететь в космос Юлия получила не только из-за таланта, но и нужных связей. «Через постель? Если так про себя почитать — сразу возникает образ прекрасной куртизанки или кого-то. Может, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает. Потому что, несмотря ни на что, ты думаешь: «Так, а вот… О, нет. Нет, спасибо», — высказалась 37-летняя артистка.

Пересильд старается не обращать внимания на злопыхателей. Как отметила звезда, она всегда настраивает себя на позитивный лад, даже если ей морально плохо. «В 90 процентах когда шучу — мне больно. Принимать все удары надо с юмором», — подчеркнула она.

Сейчас Юлия полностью сосредоточена на работе и воспитании дочек Анны и Марии. О том, чтобы закрутить роман, актриса даже и не думает.

не пропуститеЮлии Пересильд грозила серьезная опасность в космосе: «Расклад мог бы быть гораздо хуже»

«Последний раз влюблялась безоглядно в отца своих детей Алексея Учителя. Разные были отношения. Я человек, который влюбляется очень часто, но просто в талантливых людей, ничего не могу с собой поделать, я просто думаю: «Боже, вот таким же талантливым нельзя быть». Другой вопрос, что смелости сделать следующие шаги во мне нет. Есть какие-то предрассудки, но как будто это должен все-таки сделать мужчина. А эти предрассудки, даже во мне, такой независимой и совершенно отрицающей разность полов как таковых, все равно присутствуют», — поделилась Пересильд в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Фото: Legion-Media, Instagram

AliExpress WW