Юлия Пересильд: «В пустом аэропорту видим кого-то с газетой, по ногам поняла – это Козловский»

Юлия Пересильд: «В пустом аэропорту видим кого-то с газетой, по ногам поняла – это Козловский»


Это был фильм «Пять невест», где подобрался звездный состав: кроме Пересильд в проекте снялась Ирина Пегова, Елизавета Боярская и Данила Козловский. Юлия и сама говорит, что во время работы над картиной все были невероятно молоды и амбициозны. «Нас смогли собрать вместе — делал это человек, которого в этом году не стало. Это кастинг-директор Женя Кадилова, с которой я работала много раз. И помню Минск, сорок градусов жары, а еще помню кафе, в котором мы ночами сидели и говорили про жизнь», — рассказывает актриса.

Но больше всего ей запомнилось начало съемок, когда она вместе с Пеговой прилетела утренним рейсом в Минск и, оказалось, их никто не встречал. «Я думаю: так не может быть. И тут мы видим в пустом аэропорту кого-то с газетой. По шортам и ногам я поняла — ну это точно Даня Козловский! Такие красивые ноги могут быть только у него», — шутит Юлия.

Оказалось, что это правда был звезда «Легенды 17». Он подарил партнершам по букету цветов, позвал позавтракать, а затем они все отправились на съемочную площадку. «Прекрасное было время. Надо сказать, что У Карена Оганесяна (режиссер картины — прим. «СтарХит») получается собирать команды и в кадре, и за кадром. Очень часто так бывает, что в кадре любовь и все хорошо, а за кадром людям неинтересно быть вместе. Тут мы просто не расставались», — сообщила Юлия.

не пропуститеБедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем — судьба Юлии Пересильд

С Козловским они дружат до сих пор, как и со всеми другими актерами проекта. Большинство из них прислали ей поздравления после того, как Юлия вернулась из космического путешествия, где снимала фильм «Вызов». Сейчас идет работа по монтажу, команда хочет дождаться двух других актеров-космонавтов, которые пока еще в экспедиции, и закончить все в следующем году.

По материалам GQ.RU.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Пять невест»