Юлия Салибекова: «Дети не простят, что Тигран исчез и появляется в их жизни для фото в соцсетях»

Юлия Салибекова: «Дети не простят, что Тигран исчез и появляется в их жизни для фото в соцсетях»


Скандалы в семье Салибековых начались еще зимой. Тогда Юлия призналась, что родные Тиграна делают все, чтобы их брак распался. И сейчас экс-участница «ДОМа-2» не торопится общаться с близкими бывшего.

«Дети не простят то, что их отец хочет отобрать квартиру, что их бабушка и дедушка отказались от них и способствовали разрушению семьи. Дети не простят то, что отец исчез из их жизни и появляется только для фото в соцсетях. Сыновьям я рассказываю правду, не говорю, мол, все плохие, одна я бедная-несчастная.

Сказала, что сама выгнала мужа, подала на развод. Когда дети спрашивают, почему так произошло, отвечаю, что не собираюсь терпеть роль половой тряпки. Ради чего? Жизнь хочу прожить счастливо, а не в угоду кому-то. Этому желаю научить своих детей», — разоткровенничалась 34-летняя звезда реалити в беседе с подписчиками.

К слову, Тигран сейчас активно строит любовь — Салибеков снова пришел на «ДОМ-2», где закрутил роман с Юлией Белой. Отношения пары нестабильны: они то расходятся, то мирятся.

не пропуститеТигран Салибеков не смог забрать себе квартиры сыновей

«Наличие троих детей меня не смущает. Дети с мамой, а Тигран абсолютно свободный мужчина. Хотя раньше, если я знакомилась с мужчиной и выяснялось, что у него есть дети и бывшая жена, я таких даже не рассматривала для отношений. Но каким-то чудом, даже не знаю, почему, может, в силу мудрости и возраста, я поняла, что это, в принципе, не страшно. Важно, как ведет себя мужчина. Если он все свое время посвящает детям, меня бы это смущало. Но Тигран уделяет время и детям, и мне», — делилась Белая.

Фото: соцсети