Юрий Батурин: «За 25 лет брака минимум пять раз хотел развестись с женой»

Юрий Батурин: «За 25 лет брака минимум пять раз хотел развестись с женой»


Семья Юрия и Ирины Батуриных считается примерной, однако мало кто знает, что у этой пары возникали серьезные разногласия. Благо, им удалось избежать разрыва.

«Если вы думаете, что я не хотел ее убить, то не правы... Хотел раз десять. Если думаете, что не хотел развестись, так за 25 лет, как минимум, раз пять! Первые 10 лет у нас были такие отношения, что все спрашивали: «А сколько вы женаты?». Было ощущение, что у нас медовый месяц. Но потом все немножко трансформируется, меняются приоритеты, в ее жизни появился другой мужчина, более важный, чем я, это наш сын.

И я не ревную ее, потому что вижу, что она лучшая мать. Я ценю и уважаю ее за это. Я не могу сказать, люблю ее или нет, но знаю, что жить без нее не могу. Да, бывает тяжело, у нас случались кризисы в отношениях, иногда возникали попытки что-то отшлифовать друг в друге. Но Ира — умная женщина, понимает, что придется мириться с тем, что есть. Хотя я под ее влиянием поменялся в чем-то, да и она под моим», — разоткровенничался 49-летний артист.

Со временем Юрий понял, что ближе Иры человека ему не найти. «Ирина — породистая красивая блондинка. У нее есть возможность ухаживать за собой, но это абсолютно тот случай, когда спрашивают о секретах красоты, а это все гены», — признался актер.

не пропуститеЛепс откровенно о разводе: «Некрасиво обидел супругу, служившую мне верой и правдой десятилетия»

Батурин старается следить и за собой — в тонусе его держит девятилетний сын Богдан. «Это гены, с одной стороны, безусловно. А с другой — спорт и, конечно, внутреннее состояние. Когда ты понимаешь, что твоему сыну девять лет, и ты еще как минимум десять лет хочешь оставаться в любимой профессии и быть в тренде, то это заставляет тебя вырабатывать какие-то гормоны, дает силы.

У меня в семье была печальная история. Мой дядя, мамин брат, инженер-испытатель все время был очень активным, горящим человеком, но в какой-то момент стал мечтать о пенсии, строил планы. Ушел с работы и через полгода умер. Так что я понимаю, что расслабляться нельзя. Сейчас начинаю снова открывать сцену, потому что ловлю себя на мысли, что как актер кино уже состоялся. Репетирую спектакль в прекрасной компании, с Мариной Зудиной, Константином Лавроненко и Ваней Оганесяном. Хочу еще доказать себе, что и это смогу», — поделился Юрий Батурин в интервью WomanHit.

Фото: соцсети, кадр из передачи