Юрий Кузнецов расплакался, говоря об умершей жене: «Ты мужик, должен работать и жить дальше»

Юрий Кузнецов расплакался, говоря об умершей жене: «Ты мужик, должен работать и жить дальше»


75-летний Кузнецов долгое время не мог прийти в себя и, по слухам, даже начал пить. Помочь родному человеку решила дочь Александра, которая взяла ситуацию в свои руки. Девушка не только поставила на ноги знаменитого папу, но и стала его продюсером.

Юрий Александрович понял: у него остались близкие люди, ради которых нужно жить. «Ты мужик, ты должен работать и жить», — вспоминает наставления Кузнецов в эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Интересно, что ради Ирины он оставил первую жену, с которой прожил 25 лет. На тот момент ему было 45, а новой возлюбленной 36. Причем увиделись они в коридоре гостиницы, где Ирина жила с больным сыном — мальчик лечился от гемофилии. «Ирина была вся в заботах о ребенке, но искра между ней и мной все же проскочила», — сказал исполнить роли Мухомора в сериале «Улицы разбитых фонарей».

В этом году артист отметит 76-летие, при этом работы у Юрия Александровича хоть отбавляй — он не только актер, но и лицо крупной сети медицинских клиник. Ради новых проектов он бросил вредные привычки, начал следить за здоровьем и бережет себя.

не пропустите«Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей»

В эфире НТВ Кузнецов обещал затронуть и тему общения с родной сестрой, с которой у него не сложилось теплых отношений. «Она сама нас отвергла», — сказал Кузнецов, беседуя с Лерой Кудрявцевой. Актер также приоткрыл завесу тайны — почему поссорился с другими родственниками и как живет сейчас.

Пришел на программу и его коллега по съемочной площадке Андрей Федорцов. Знаменитости вспомнили забавный случай из кинематографического прошлого. «Я говорю: «Куда пойдем?». А Юрий Александрович с присущей ему долей юмора отвечает: «Как всегда, в стриптиз-клуб», — рассказал Федорцов.

Фото: пресс-служба НТВ, Legion-Media