Юрий Лоза: «Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу»

Юрий Лоза: «Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу»


За последние два месяца за границу перебрались Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Алла Пугачева, Максим Галкин и другие. Юрий Лоза не понимает, почему коллеги подверглись критике именно сейчас, ведь многие давно имеют недвижимость за рубежом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах. А вот у меня нет дома за границей, мне негде там жить, я и не поеду никуда. Мне там скучно. За рубежом же делать нечего. Вы поймите, что тот же Израиль — это другая страна. Я же не еврей. А Максим Леонидов и Андрей Макаревич — евреи, поэтому им проще уехать в Израиль и там жить», — заявил 68-летний исполнитель хита «Плот».

Лоза предположил, что артисты, находящиеся в Европе, непременно вернутся обратно на Родину. По его мнению, многие просто пережидают трудные времена.

не пропустите«Читает по бумажке анекдоты из Интернета»: Юрий Лоза жестко прошелся по Евгению Петросяну

«Люди иногда просто уезжают переждать все происходящее. Они же не отказываются от гражданства. Артисты — не воины, не политологи, они, возможно, перепугались. Как можно их осуждать? Вы поймите, что все люди разные. Кто-то «ура-патриот», другой — не очень, третий вообще не патриот. Медиасфера — это просто срез нашего общества. Я вчера говорил с человеком, который категорически был против спецоперации. Мы с ним поговорили ровно полчаса, и сейчас он двумя руками «за», — заключил Юрий Эдуардович.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, соцсети