За что? Судьи «Шоу Аватар» выгнали Человека-амфибию во втором выпуске

За что? Судьи «Шоу Аватар» выгнали Человека-амфибию во втором выпуске


Человек-амфибия

Человек-амфибия

В новом выпуске Тимуру Батрутдинову, Иде Галич, Сергею Лазареву, Марку Тишману и Аиде Гарифуллиной пришлось нелегко. Однако им удалось угадать аватара из первой же тройки. Однако позднее удача их покинула и узнать, кто же скрывается за Дюймовочкой, Мэри Поппинс, Белоснежкой и другими персонажами, не удалось.

Судьи предположили, что за аватаром Белоснежки скрывается Маша Распутина. Однако Тимур Батрутдинов внес толику сомнений. «Я услышал очень сильные народные нотки и мне так кажется, что там может быть потрясающая Надежда Кадышева», — сказал он. Чтобы подтвердить догадку юмориста Ида Галич спросила: «А мы с вами однажды на одном дне рождения не выпивали?». Сказочная героиня ответила «Да», чем окончательно запутала жюри.

не пропуститеСтас уже не класс! Ида Галич подкатывает к Батрутдинову: «Почему Тимур мне не пишет?»

Не обошлось во втором выпуске и без романтики. Когда пришло время выбрать персонажа, Ида Галич решила пошутить: «Пускай уходит Тимур Батрутдинов». На что комик ответил: «Куда я от тебя уйду, дорогая моя?» — и взял видеоблогера за руку.

Жюри немного растерялось и решило раскрыть другого персонажа — человека-амфибию. Звезды предполагали, что за маской могут скрываться Глеб Матвейчук, Shaman или Дмитрий Колдун. Сергей Лазарев был абсолютно уверен, за аватаром персонажа книги Александра Беляева стоит вокалист группы «Не пара». Он оказался прав. Загадочным героем был Александр Шоуа. Сам артист скромно прокомментировал свое разоблачение: «Спасибо Сереже, что делать?»

Восхищенный Лазарев не скрывал своих эмоций: «Я сказал, а потом подумал, что я делаю? Мы же потеряем человека-амфибию! Такой невероятный аватар и голос. Я слушал твою версию Фила Коллинза и понимал: я знаю эту хрипотцу, эти мелизмы, я догадался. С другой стороны, я счастлив, что ты исполнишь эту песню и мы увидим, как ты споешь ее по-настоящему».

Человек-амфибия был альтер-эго Александра Шоуа

Человек-амфибия был альтер-эго Александра Шоуа

Харизматичный леший воплотил на сцене свое видение трека Шуры «Отшумели летние дожди», человек-амфибия выбрал хит Фила Коллинза In The Air Tonight, а Белоснежке оказались ближе народные мотивы. Она зажигала под песню «А по камушкам река бежит». Вдохновленные звезды аплодировали стоя и скандировали «Молодец!».

Фото: стоп-кадры из шоу