За что Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены

За что Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены


По словам Влада, он не был готов к браку, но все же женился на Ольге. Отношения влюбленных стали быстро портиться.

«Меня однажды пригласили на день рождения к жене Алешина. Это сделал мой продюсер Юрий Айзеншпис, его друг. Там на пароходе мы с Ольгой, дочерью Алешина, и познакомились. Развивалось все быстро и стремительно. Она интересный человек, очень начитана, хороша собой, рассудительна. Оленька, спасибо за наши года, за нашего сына Даню — он прекрасен. Прости. Не держи на меня зла и обиду. Если честно, я был ужасен в своем первом браке. Я давно хотел сказать это, но не было возможности», — признался 47-летний Сташевский на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Во то время у певца в приоритете была работа. Он много гастролировал и не думал о семье. «Мог после концертов не домой поехать, а где-то остаться гулять. Я позволял себе вот такое поведение морально неокрепшего юноши. Для меня семья не была приоритетом. Тесть, конечно, пытался нам помочь. Звонил моему дяде. Моей вины больше в этом расставании. Надо было больше говорить с женой, прощать», — отметил певец», — разоткровенничался исполнитель.

не пропуститеОт звезды 90-х до неизвестного бизнесмена: путь Влада Сташевского после развода и краха карьеры

После развода Влад Сташевский не мог общаться с сыном — этому якобы препятствовала Ольга. Лишь сравнительно недавно отношения между артистом и его наследником потеплели.

«Каждый должен пронести свой крест. Сейчас все хорошо, мы общаемся. У меня есть сын от второго брака. Братья знакомы друг с другом. У меня всегда был телефон сына. Я позвонил ему однажды и сказал: «Даня, привет». А он ответил: «Привет, папа». Мы как будто только вчера разговаривали и не было десяти лет разлуки. Да, я рыдал при встрече. Это были слезы счастья. Мужчины имеют право плакать по серьезным поводам», — признался Влад.

Фото: Legion-Media