За похоронами Елизаветы II наблюдало в Сети более 4 миллиардов человек

За похоронами Елизаветы II наблюдало в Сети более 4 миллиардов человек


На похороны Ее Величества прибыли высокопоставленные лица, в частности, главы западных стран. Среди присутствующих можно было заметить Джо Байдена, Бориса Джонсона со спутницами и других известных в мировой политике персон. Тем временем в Сети за прощанием с Елизаветой II следило более 4 миллиарда человек — это половина жителей Земли!

Особое внимание было приковано к членам монаршей семьи — принцу Чарльзу, который после смерти матери занял ее трон и стал Карлом III, его супругой Камиллой Паркер-Боулз, принцу Уильяму с Кейт Миддлтон, принцу Гарри с бунтаркой Меган Маркл, участие которой в траурной церемонии до последнего оставалось под вопросом.

Напомним, 2,5 года назад принц Гарри и Меган Маркл приняли нелегкое решение отказаться от королевских обязанностей и перебрались в США.

не пропуститеПервое обращение Карла III: король о новом статусе принца Уильяма и любви к Гарри и Меган Маркл

«В 2019 году я стала главным объектом для троллинга во всем мире. Даже когда я была в отпуске по уходу за малышом и практически не появлялась на публике, меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», — сетовала бывшая актриса.

Теперь, по слухам, Меган всерьез задумывается над тем, чтобы вернуться в Великобританию, ведь страсти по поводу ее конфликтов с родней мужа поутихли. Произойдет это или нет — покажет время.

По материалам DailyMail.

Фото: Legion-Media