Загородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется наследство Владимира Меньшова

Загородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется наследство Владимира Меньшова


В последнее время Владимир Меньшов и Вера Алентова жили в центре столицы — стоимость этой квартиры, по оценкам риэлторов, может достигать 50 миллионов рублей.

Также на Владимира Валентиновича записан дом в Подмосковье с большим участком, расположенный в живописном месте недалеко от села Игнатово. Стоимость особняка варьируется от 30 до 40 миллионов.

Кроме того, режиссер, покоривший в свое время столицу (будущий кинодеятель родился в Баку, где жил до студенческих лет, — прим. «СтарХита»), сумел при жизни достойно обеспечить единственную дочь Юлию Меньшову и внуков Андрея и Таисию.

По словам адвоката Жанны Маргулис, никто из близких покойного мэтра не будет обделен.

не пропуститеЮлия Меньшова прокомментировала смерть отца

«Если не было завещания, то имущество будет разделено между наследниками первой очереди — женой и дочерью — в равных долях. Все остальное подлежит выделению супружеской доли. То есть супруга Владимира Меньшова Вера Алентова получает половину, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией.

При наличии завещания наследство будет делиться согласно воле покойного. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон родственных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания сомневаюсь», — подчеркнула правозащитник в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media