Замуж за три дня. Почему Павел Прилучный женился не на Мирославе Карпович, а на Зепюр Брутян

Замуж за три дня. Почему Павел Прилучный женился не на Мирославе Карпович, а на Зепюр Брутян



Карпович играла вместе с Прилучным в спектакле «Косметика врага» и, по словам сотрудников театра, еще в декабре 2019-го начала флиртовать с партнером. К весне 2020-го «план» актрисы якобы удался, вот Павел и ушел из семьи. Летом Мирослава отправилась в отпуск вместе со звездой «Мажора» и его детьми, а следом появилась новость о том, что коллеги съехались.

Подозрения подтверждались рассуждениями Агаты в подкасте о проблеме измен в браке и смелыми ответами Миры на выпады хейтеров. «Папина дочка» отмечала, что на фоне скандала у нее прибавилось подписчиков, но при этом оправдывалась фразой «Мама научила меня не брать чужого».

Интересно, что роман ни Прилучный, ни Карпович не подтверждали, хотя их часто видели вместе. Зато косвенных намеков было немало: актриса говорила в интервью, что уже не зарекается насчет отношений с коллегами, поддерживала Павла на премьере «Девятаева». Артист же не отказывался комментировать связь с Мирой. «Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети», — отмечал он.