Зажала 70 тысяч, пока продает на миллионы. Аветисян отказывается отдавать гонорар дизайнеру

Зажала 70 тысяч, пока продает на миллионы. Аветисян отказывается отдавать гонорар дизайнеру


Веб-дизайнер Семен Романюк взялся за работу над сайтом курса Аветисян. И все с его стороны выполнено согласно договоренностям, однако заслуженные деньги ему буквально пришлось выбивать.

«Дизайн сайта для запуска Гоар с аудиторией 11,6 млн, за который я не получил полную оплату. Сайт был сдан вовремя (за пару дней до запуска) и правки вносились в кратчайшие сроки. Когда продюсер получил чек за все правки, то был удивлен и пошли сообщения по типу «вы еще должны мне будете».

За 2 часа до запуска продюсер поменял пароли на аккаунте Тильды, тем самым, забрал полное управление сайтом себе. Сообщения об оплате даже оговоренной изначально стоимости (без правок) игнорит и не выходит на связь. На момент публикации я получил только 70 тысяч рублей из оговоренных 140 тысяч и еще 72 тысячи вышло за правки в процессе», — жаловался Романюк.

Дизайнер отметил, что у него есть туз в рукаве, так что команде визажистки стоит поторопиться с полной оплатой. «По поводу этого запуска уже много хейта к самой Гоар было. Если меня смотрят СМИ, и если будет скандал, и я так и не получу полную оплату, то... У меня есть необработанные фото Гоар, продам компромат за недоплаченную сумму. Шучу! Или нет... Все же на совести продюсера, это же стоит этих 140 тысяч...» — добавил Романюк.

не пропуститеКсения Собчак обвинила Гоар Аветисян в плагиате: «Не можешь придумать — свистни»

Пока Гоар не комментировала обвинения мужчины, хотя только недавно отбивалась от претензий первого мужа Вагика. Мартиросян возмущался, что бывшая скрыла факт бариатрической операции, и несмотря на это, все равно хочет учить всех сбрасывать вес.

Брюнетка не стала молчать и заявила, что ее очень обижают такие слова. «Все, что я делаю, подкрепляю медициной, наукой и личными результатами. Я еще не рассказала про программу похудения, а некоторые уже пытаются ее обесценить, основываясь на моем старом опыте. Программа обучения создана при участии доктора с регалиями — об этом никто не знал, а уже обесценивают... Я никому ничего не навязываю, я искренне создала продукт для людей, которым это нужно», — обратилась она.

Фото: соцсети