Зейн из «Клона» находится в тяжелом состоянии из-за ковида

Зейн из «Клона» находится в тяжелом состоянии из-за ковида


Джованна Антонелли и Лусиано Шафир в сериале «Клон»
Джованна Антонелли и Лусиано Шафир в сериале «Клон»

Печальные новости приходят из Бразилии. Дело в том, что 52-летний актер Лусиано Шафир из последних сил борется с коронавирусом. Артист во второй раз заразился Covid-19 и переносит проблемы со здоровьем очень тяжело.

Еще 22 июня он попал в реанимацию одной из лучших клиник Рио-де-Жанейро, где находится до сих пор. Поскольку актер не мог дышать самостоятельно, его подключили к ИВЛ. 10 июля в состоянии звезды наметились перемены к лучшему, но врачи все еще не делают никаких прогнозов.

не пропустите«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

«Он остается в отделении интенсивной терапии. Говорить о выздоровлении рано, но Лусиано в сознании. Он отключен от аппарата ИВЛ, сейчас с ним работают медики», — рассказали представители звезды.

Сам Шафир также поспешил успокоить фанатов и записал короткое видео для Instagram. В нем он признался, что не теряет надежду и верит в выздоровление. Также 11 июля звезду навестила его дочь в сопровождении супруга. Позднее влюбленные заявили, что у Лусиано больше нет коронавируса, а его тяжелое состояние объясняется последствиями Covid-19.

Также известно, что седьмого июля актер перенес тяжелую операцию. Ему удалили гематому и сегмент толстой кишки. По информации бразильских журналистов, эти проблемы тоже были вызваны повторным заражением.

Напомним, что Лусиано Шафир прославился на весь мир благодаря роли Зейна в «Клоне». Это перевоплощение принесло ему звание секс-символа. В дальнейшем актер сыграл еще в нескольких сериалах, а также пробовал свои силы в телевезионных передачах, где выступал ведущим.

По материалам портала Uol

Фото: кадр из сериала «Клон»