Жанна Агалакова об увольнении с Первого канала: «Стоило сделать это намного раньше»

Жанна Агалакова об увольнении с Первого канала: «Стоило сделать это намного раньше»


Жанна Агалакова посвятила Первому 20 лет жизни. В разные годы она вела дневные и вечерние выпуски «Новостей», а также программы «Время» и «Ночное Время». Кроме того, делала репортажи за границей и готовила сюжеты из Франции и США. Однако 3 марта тележурналистка подала заявление об увольнении и официально покинула канал.

В интервью иностранным СМИ телеведущая призналась, что ни о чем не жалеет: «Я довольна тем выбором, который сделала. Возможно, мне стоило его сделать раньше, намного раньше».

Также Агалакова отметила, что иногда смотрит российские телеканалы. В связи с информацией, которую передают на ТВ, Жанна обратилась к соотечественникам. «Просто не слушайте, находите другие источники информации. Загляните в интернет и откройте свое сердце», — сказала бывшая телезвезда в интервью телеканалу BBC.

Напомним, ранее женщина заявляла о своем возможном возвращении на Родину. К слову, сейчас свое местоположение Жанна тщательно скрывает. Тем не менее Жанна призналась, что любит свою страну.

«Я даже не знаю, будет ли у меня когда-то (надеюсь, что будет) возможность вернуться. Я очень хочу. Это моя страна. И все, что у меня там есть, — все потеряно. Я отдаю себе в этом отчет... — отметила Жанна. — Мы столько раз были бедными... И я не вижу ничего хорошего впереди. А потом будет 57, 58, 60 и так далее. Начинать что-то с нуля крайне сложно... Я не умею делать что-то другое. То есть, конечно, если припрет, я и полы могу мыть. Я не боюсь работы», — признавалась она в интернет-канале «Фильмы Елены Погребижской».

Отметим, журналистка уже не один год счастлива в браке с итальянцем Джорджо Савоной. У пары есть взрослая дочь Алиса, ей 20 лет.

Фото: соцсети